Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Овощи с фасолью. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 7

Ингредиенты:
фасоль стручковая - 300 гр.
капуста белокочанная - 50 гр.
морковь - 50 гр.
грибы свежие - 50 гр.
глютaмат натрия - 1\4 ч. ложки
сахар - 1\2 ч. ложки
масло кунжутное - 1 ч. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
зелень петрушки

Приготовление:


Капусту очистить от загрязненных листьев, промыть и нарезать соломкой, добавить фасоль. Морковь промыть, очистить и нарезать тонкими кружочками. Грибы промыть и нарезать тонкими ломтиками. Подготовленные овощи и грибы обжарить, постоянно помешивая, в разогретом растительном масле в течение 5 минут. Добавить 4 ст. ложки воды, сахар, соль, глютамат натрия, кунжутное масло и тушить до готовности. Подать блюдо горячим, оформив зеленью.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: