Обожаю баклажанчики. И рыбу,сазана, судака, щучку, сомика. А линьки? Кто вырос на реке, тот ест рыбку только речную.
В рецепте интересное сочетание продуктов: обжаренные баклажаны напоминают грибы, да еще и рыба. Должно быть вкусно-интересно-необычно.
Кулинарные рецепты с фотографиями
Рыба с баклажанами.
Голосов: 6Ингредиенты:
филе рыбы - 700 гр.
баклажаны - 3 шт.
мука пшеничная - 1\2 стакана
масло растительное - 1\2 стакана
томатный соус - 1 стакан
чеснок - 2 зубчика
перец черный молотый, соль по вкусу
Приготовление:
Рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите. Баклажаны нарежьте ломтиками, посолите, оставьте на 20-30 минут, затем промойте. Подготовленные ломтики баклажанов поперчите, запанируйте в муке и обжарьте на масле. В форму, смазанную маслом, уложите рыбу, затем - баклажаны и влейте томатный соус. Запекайте в духовке до готовности. При подаче оформите зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<