Кулинарные рецепты с фотографиями
Чернослив в беконе. 



Голосов: 8Ингредиенты:
чернослив без косточек - 24 шт.
миндаль - 24 шт.
бекон - 12 ломтиков
масло сливочное - 2 ст. ложки
Приготовление:

Чернослив замочите в теплой воде на 2 часа, затем откиньте на дуршлаг. Чернослив фаршируйте миндалем. Ломтики бекона разрежьте пополам, оберните ими чернослив, скрепите шпажкой и обжарьте на масле до румяной корочки. Подавайте закуску горячей.
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
Leoparda (Гость)
Приготовила,очень неожиданное на вкус решение.Приготовила,да только поленилась все сделать один в один, я чернослив не варила, а взяла купленый-мясистый, и не бекон, а плоскую нарезку копчено-вареную говядины, как в пакетах сразу нарезанную продают,и не обжаривала. Мне очень понравилось,советую приготовить! :)
Сообщение добавлено: 01.03.2009 в 20:21