Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Куриные шарики. (рейтинг: 4.11)(рейтинг: 4.11)(рейтинг: 4.11)(рейтинг: 4.11)

Голосов: 9

Ингредиенты:
рис вареный - 250 гр.
курица - 400 гр. фарша
яйцо - 1 шт.
лук зеленый нарезанный - 2 ст. ложки
кинза рубленая - 2 ст. ложки
соевый соус - 2 ст. ложки
крахмал кукурузный - 1 ч. ложка
соль
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное (фритюр)

Приготовление:


В фарш добавить яйцо, зеленый лук, кинзу, соль, перец, соевый соус и тщательно перемешать. Рис разложить на плоском блюде. Из фарша сформовать шарики величиной с грецкий орех и панировать в рисе, смешанном с крахмалом. Обжарить шарики в разогретом до 160 С масле в течение 5-8 минут до золотистого цвета. Готовые шарики обсушить и выложить на блюдо. Подать с салатом из свежих овощей. Отдельно подать сладкий соус чили или кетчуп.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Светлана (Гость)
Очень вкусно!!!! Спасибо за рецепт!!!
Сообщение добавлено: 13.02.2009 в 18:14