Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Персик "Мельба". (рейтинг: 4.29)(рейтинг: 4.29)(рейтинг: 4.29)(рейтинг: 4.29)

Голосов: 7

Ингредиенты:
персики свежие или консервированные - 2 шт.
мороженое ванильное нежирное - 500 гр.
бисквит ломтиками - 8 шт.
курага - 250 гр.
сахар - по вкусу

Приготовление:


Курагу замачивают, варят в этой же воде и протирают. Смешивают пюре с отваром, добавляют сахар и доводят до кипения. Охлаждают. Свежие персики ошпаривают горячей водой и снимают с них кожицу. Делят плоды пополам и удаляют косточки. На ломтики бисквита кладут мороженое, затем половинки персиков, заливают абрикосовым соусом.
Приятного аппетита!


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: