Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Рыба по-провансальски. (рейтинг: 4.08)(рейтинг: 4.08)(рейтинг: 4.08)(рейтинг: 4.08)

Голосов: 6

Ингредиенты:
рыба - 6 кусков
помидоры - 8 шт.
лук репчатый - 2 головки
масло растительное для рыбы - 1 ст. ложка, для соуса - 5 ст. ложек
сок 1\2 лимона
базилик - 1 пучок
чеснок - 5 зубчиков
сыр тертый - 50 гр.

Приготовление:


Для соуса порубите чеснок, базилик, добавьте тертый сыр и соль. Взбейте, постепенно добавляя масло. Помидоры нарежьте мелкими кубиками, лук порубите. Обжарьте помидоры и лук на масле, посолите, поперчите и заправьте лимонным соком, затем уложите в сковороду для запекания рыбы. На смесь положите кусочки рыбы, посолите. Смажьте рыбу сырным соусом и запекайте при 210 С, прикрыв фольгой, 15 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 5 минут. Отдельно к рыбе можно подать вареный рис.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Лилия (Гость)
Я еще не готовила, но в основном так готовлю рыбу. мой опыт даёт мне возможность теоретически оценить рецепт в 10 баллов.
Сообщение добавлено: 09.02.2009 в 09:02