Хороший рецепт. Набор продуктов доступен, не дорог. И, как мне кажется, сложностей в его приготовлении у меня, новичка на кухне, не возникнет.
Спасибо.
Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат "Крабовый". 


Голосов: 13Ингредиенты:
филе копченой рыбы - 150 гр.
крабовые палочки - 150 гр.
яйца вареные - 2 шт.
зеленый лук рубленый - 1 ст. ложка
майонез - 4 ст. ложки
зелень петрушки
Приготовление:

Рыбу, яичные белки и часть зелени мелко порубите, смешайте с половиной нормы майонеза. Добавьте нарезанные соломкой крабовые палочки, перемешайте и выложите на блюдо. Перед подачей полейте оставшимся майонезом, посыпьте измельченными яичными желтками и оформите зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<