Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Медовый пудинг. (рейтинг: 4.17)(рейтинг: 4.17)(рейтинг: 4.17)(рейтинг: 4.17)

Голосов: 6

Ингредиенты:
мед жидкий - 6 ст. ложек
хлеб белый - 8 ломтиков
молоко - 300 гр.
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 175 гр.

Приготовление:


С хлеба срежьте корочки и нарежьте его квадратами со стороной 5 см. Ненадолго замочите хлеб в молоке, затем выньте и дайте молоку стечь. Обмакните кусочки хлеба во взбитое яйцо и обжарьте в масле до золотистой корочки. Обжаренный хлеб положите в смазанную маслом форму и залейте смесью меда и 6 ст. ложек горячей воды. Запекайте в разогретой духовке в течение 30 минут.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: