Кулинарные рецепты с фотографиями
Медовый пудинг.
Голосов: 6Ингредиенты:
мед жидкий - 6 ст. ложек
хлеб белый - 8 ломтиков
молоко - 300 гр.
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 175 гр.
Приготовление:
С хлеба срежьте корочки и нарежьте его квадратами со стороной 5 см. Ненадолго замочите хлеб в молоке, затем выньте и дайте молоку стечь. Обмакните кусочки хлеба во взбитое яйцо и обжарьте в масле до золотистой корочки. Обжаренный хлеб положите в смазанную маслом форму и залейте смесью меда и 6 ст. ложек горячей воды. Запекайте в разогретой духовке в течение 30 минут.
Оценить:
Версия для печати
<<