Кулинарные рецепты с фотографиями
Cуп из окорока с овощами.
Голосов: 3Ингредиенты:
окорок копченый - 450 гр.
лук репчатый - 2 шт.
вода - 1,5 л
картофель - 4 шт.
фасоль консервированная - 400 гр.
салат листовой - 150 гр.
лавровый лист - 1 шт.
паприка молотая - 2 ч. ложки
перец черный молотый
соль
Приготовление:
Окорок с нарезанным кольцами луком залейте водой, доведите до кипения и варите при умеренном нагреве примерно полтора часа, до размягчения мяса. В конце приготовления добавьте лавровый лист. Окорок выньте, бульон процедите. Окорок, удалив кожу и излишки жира, нарежьте небольшими кусочками, вновь положите в кастрюлю. Добавьте паприку, крупно нарезанный картофель, накройте крышкой и варите на слабом огне 10 минут. С фасоли слейте жидкость, салат нарежьте соломкой. Фасоль и салат положите в суп, посолите, поперчите и варите 10 минут на умеренном огне. Подавайте суп горячим.
Оценить:
Версия для печати
<<