Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Cуп из окорока с овощами. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 3

Ингредиенты:
окорок копченый - 450 гр.
лук репчатый - 2 шт.
вода - 1,5 л
картофель - 4 шт.
фасоль консервированная - 400 гр.
салат листовой - 150 гр.
лавровый лист - 1 шт.
паприка молотая - 2 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Приготовление:


Окорок с нарезанным кольцами луком залейте водой, доведите до кипения и варите при умеренном нагреве примерно полтора часа, до размягчения мяса. В конце приготовления добавьте лавровый лист. Окорок выньте, бульон процедите. Окорок, удалив кожу и излишки жира, нарежьте небольшими кусочками, вновь положите в кастрюлю. Добавьте паприку, крупно нарезанный картофель, накройте крышкой и варите на слабом огне 10 минут. С фасоли слейте жидкость, салат нарежьте соломкой. Фасоль и салат положите в суп, посолите, поперчите и варите 10 минут на умеренном огне. Подавайте суп горячим.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: