Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Русское лукошко. (рейтинг: 4.90)(рейтинг: 4.90)(рейтинг: 4.90)(рейтинг: 4.90)

Голосов: 15

Ингредиенты:
шампиньоны - 15 гр.
грибы белые или лисички - 20 гр.
цыпленок филе - 80 гр.
капуста цветная - 15 гр.
капуста брюссельская - 15 гр.
кукуруза карликовая - 20 гр.
фасоль стручковая - 15 гр.
картофель - 20 гр.
морковь - 12 гр.
лук зеленый - 6 гр.
салат кочанный - 6 гр.
огурцы укропа - 2 гр.
масло растительное - 5 гр.
перец черный молотый
соль
соус бешамель - 80 гр.
говядина (вырезка) - 80 гр.
брокколи - 15 гр.

Приготовление:


Филе говядины и цыпленка нарежьте тонкими полосками (вдоль волокон). Затем оплетите мясом окружность цилиндра, предварительно смазанного маслом, посолите, поперчите и запеките в жарочном шкафу. Из готовой мясной корзинки аккуратно уберите цилиндр. Подготовленные овощи и грибы отварите на пару (кроме консервированных). В мясные корзинки положите листья салата, овощи, грибы, укроп и зеленый лук. Отдельно подайте соус бешамель.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Ксения (Гость)
Просто супер! Красотища какая!
Сообщение добавлено: 30.01.2009 в 01:07
Fghtkmrf-2007 (Гость)
На мой взгляд - блюдо прекрасное, на столе будет смотреться изумительно, и, кроме того, такое оформление вижу впервые. Но готовить сама не буду, так как сложновато, да и рецепт дан в расчете на одну порцию.
Сообщение добавлено: 30.01.2009 в 05:42