Кулинарные рецепты с фотографиями
Рыба с сахарной кукурузой.
Голосов: 6Ингредиенты:
рыба - филе по 175 гр. - 4 шт.
кукуруза консервированная - 1 банка (300 гр.)
масло сливочное - 50 гр.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
семена тмина или кориандр - 2 ч. ложки
кинза - 1 ст. ложка
зелень петрушки - 2 веточки
соль
Приготовление:
Промойте рыбу. Обсушите бумажной салфеткой и положите на плоское жаростойкое блюдо. Растопите масло в кастрюле на слабом огне. Положите пропущенный через мясорубку лук, растертый чеснок и измельченный тмин. Обжарьте в течение 5-7 минут, помешивая время от времени. Добавьте протертую через сито кукурузу, измельченную кинзу и соль. Тщательно перемешайте. Залейте рыбу полученной смесью. Накройте крышкой и поставьте в духовку на 25-30 минут. Оформите веточками петрушки и сразу подавайте.
Оценить:
Версия для печати
<<