Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Рыбный воздушный пирог. (рейтинг: 4.40)(рейтинг: 4.40)(рейтинг: 4.40)(рейтинг: 4.40)

Голосов: 15

Ингредиенты:
рыба - 500 гр. филе
сыр тертый - 70 гр.
молоко - 250 гр.
яйцо - 2 шт.
томат-пюре - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
лимон - 1 шт.
соль, перец, зелень

Приготовление:


Маргарин растопить, спассеровать на нем муку, слегка охладить и развести молоком, проварить соус 5 минут, слегка охладить. Добавить томат-пюре и сыр, приправить солью и перцем. Взбить желтки. Подмешать к соусу. Рыбное филе нарезать кубиками, обжарить на масле и залить соусом. Затем добавить взбитый белок, осторожно размешать. Форму смазать маслом и вылить в нее массу. Выпекать пирог в духовке до образования золотистой корочки. Оформить ломтиками лимона и зеленью.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


OLGA (Гость)
СКОЛЬКО МУКИ,НЕ СКАЗАНО
Сообщение добавлено: 27.01.2009 в 10:53
Fghtkmrf-2007@mail.ru (Гость)
Сколькл муки? И сколько марагрина? И в какой пропорции (каким количеством воды)? Мне непонятно.
Сообщение добавлено: 27.01.2009 в 18:27
Svetlana (Гость)
А при какой температуре и какое время приблизительно выпекать? Рецепт понравился. Про маргарин: обычно имеется в виду пачка маргарина, а муки на глаз. Хозяйки опытные разберутся.
Сообщение добавлено: 27.01.2009 в 22:45
dima (Гость)
очень интересно! Мне нравится когда пишут в отзывах что опытные хозяйки разберутся, а зачем тогда спрашивать при какой температуре и сколько выпекать?
Я считаю, что если ты не можешь дать нормально технологию приготовления , то незачем выставлять
безполезные рецепты.
Сообщение добавлено: 28.01.2009 в 05:31
Гость (Гость)
Ну на счет муки можно догадываться тока так же как и сколько маргарина.но если тут не указано то просто на глаз
Сообщение добавлено: 30.01.2009 в 14:42
ольга (Гость)
Я недавно запекала филе морскогоязыка. Рыбу не обжаривала,а заливку сделалакак на омлет,добавив в неё тёртый сыр и мелко порезанный лук. Класно получилсь, почти как в этом рецпте
Сообщение добавлено: 17.11.2009 в 18:43