Кулинарные рецепты с фотографиями
Рулет с грибами.
Голосов: 8Ингредиенты:
говядина (спинная часть) - 1 кг
шампиньоны - 200 гр.
сало шпик - 100 гр.
бульон мясной - 1 стакан
сливки - 1\2 стакана
масло растительное - 3 ст. ложки
горчица - 1 ч. ложка
лук репчатый - 1 головка
зелень укропа
перец черный молотый
соль
Приготовление:
Мясо зачистить от пленок, надрезать вдоль всего куска, распластать и отбить до толщины в 1 см. Сало нарезать кубиками, грибы - ломтиками, лук мелко порубить. Обжарить, помешивая, на части масла, добавить соль, перец, горчицу. Охладить. Полученную смесь выложить на мясо, скатать его в рулет и перевязать шпагатом. Обжарить рулет со всех сторон на оставшемся масле, залить бульоном и тушить 1 час. В конце тушения добавить сливки. Перед подачей разрезать рулет на порции. Гарнировать жареными овощами или маринованными огурчиками и помидорами. Оформить зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<