Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат из кабачка. ![Рейтинг: 4.15 (рейтинг: 4.15)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.15 (рейтинг: 4.15)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.15 (рейтинг: 4.15)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.15 (рейтинг: 4.15)](i/star.gif)
Голосов: 13Ингредиенты:
кабачки - 1 шт.
лук зеленый - 30 гр.
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 1 ст. ложка
кунжут - 1\2 ч. ложки
перец сладкий - 1 шт.
соль - по вкусу
зелень петрушки
Приготовление:
![](/uf/Image/salat_kabak.jpg)
Промытый и очищенный кабачок нарежьте и посолите. Через 10 минут отожмите. Потушите кабачок с маслом до готовности, затем выложите на блюдо, охладите, соедините с измельченными луком и чесноком, кунжутом, солью. Оформите салат нарезанным сладким перцем и зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<