Кулинарные рецепты с фотографиями
Рыбка тушенная.
Голосов: 12Ингредиенты:
рыба - 800 гр.
вино красное - 120 гр.
лук репчатый - 80 гр.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
чеснок - 20 гр.
вода - 120 гр.
зелень петрушки и укропа - 20 гр.
масло растительное - 2 ст. ложки
соль
перец
Приготовление:
Рыбу очистите, промойте, удалите внутренности, нарежьте небольшими кусочками. Посолите, запанируйте в муке и обжарьте с обеих сторон. Добавьте нашинкованный лук, рубленый чеснок, перец, воду, вино и тушите в течение 15-20 минут. При подаче посыпьте зеленью. На гарнир можно подать отварной картофель, вареные грибы.
Оценить:
Версия для печати
<<