Кулинарные рецепты с фотографиями
Мясо деликатесное.
Голосов: 21Ингредиенты:
говядина - 500 гр.
орехи грецкие мелко рубленные - 50 гр.
чернослив без косточек - 75 гр.
сухари панировочные - 2 ст. ложки
яйцо - 3 шт.
зелень петрушки и укропа
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный
соль
Приготовление:
Мясо нарежьте тонкими ломтиками поперек волокон толщина 1 см, отбейте, посыпьте солью и перцем. На середину кусочка мяса положите нарезанный чернослив, смешанный с грецкими орехами, заверните рулетом. Обваляйте в муке, обмакните во взбитое яйцо и запанируйте в сухарях. Обжарьте с двух сторон на масле и доведите до готовности в духовке. На гарнир подайте жареный картофель. Оформите зеленью. Дополнительно можно подать консервированные огурцы, маринованные грибы.
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
Fghtkmrf-2007@mail.ru (Гость)
Не так давно ела подобный рулетик в нашем самарском кафе "Два капитана". Очень понравилось, прекрасный рецепт. Теперь попробую приготовить и дома!
Сообщение добавлено: 23.01.2009 в 20:09
Елена (Гость)
Изысканно!!!
Сообщение добавлено: 24.01.2009 в 14:52
Ирина (Гость)
Очень душевно и вкусно. Спасибо.
Сообщение добавлено: 18.04.2009 в 08:59
Nimfa-nayada (Гость)
O! Это должно быть очень изысканно! И, наверное, очень вкусно!
Сообщение добавлено: 19.04.2009 в 13:13
djon56 (Гость)
Безподобно
Сообщение добавлено: 22.04.2009 в 10:47