Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Пикантная уха. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
рыба пресноводная - 500 гр.
корень хрена - 100 гр.
черемша нарезанная - 5 гр.
корень имбиря нарезанный - 5 гр.
соевый соус - 1 ст. ложка
крахмал кукурузный - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
масло кунжутное - 1 ч. ложка
уксус 3%-й - 1\2 ч. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
зелень

Приготовление:


Рыбу разделать на филе, промыть и нарезать ломтиками длиной 4 см. Добавить соль и разведенный небольшим количеством воды крахмал. Перемешать и обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки. 1 л воды довести до кипения, положить обжаренную рыбу, нарезанный тонкой соломкой хрен, черемшу, имбирь и варить при закрытой крышке на слабом огне в течение 15 минут. Бульон процедить, снова положить в него кусочки рыбы, добавить соевый соус, уксус, соль, перец и еще раз довести до кипения. Перед подачей сбрызнуть кунжутным маслом и посыпать нарезанной зеленью.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: