Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Бульон с яичными хлопьями (рейтинг: 2.88)(рейтинг: 2.88)

Голосов: 4

Ингредиенты:
1 л бульона, 2 яйца, 2 ст. ложки молока, 2 ст. ложки муки, соль, мускатный орех, зелень петрушки.

Приготовление:
Яйца взбить, добавить муку, молоко, пряности, перемешать. Бульон довести до кипения, помешивая, влить в него яйца, и, когда они загустеют хлопьями, бульон будет готов. При подаяе посыпаь его мелько порезанной зеленью петрушки.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: