Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Яичница по-гречески. (рейтинг: 4.40)(рейтинг: 4.40)(рейтинг: 4.40)(рейтинг: 4.40)

Голосов: 5

Ингредиенты:
яйца - 10 шт.
помидоры черри - 200 гр.
лук репчатый - 1 головка
масло оливковое - 4 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
мускатный орех молотый по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу

Приготовление:


Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу, мякоть разрежьте пополам. Лук нарежьте полукольцами. Яйца взбейте, добавьте зелень, мускатный орех, соль, перец, перемешайте. Лук спассеруйте на масле, залейте его яичной массой, уложите помидоры и жарьте омлет 10 минут. При подаче выложите яичницу на блюдо и оформите по желанию.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


edin (Гость)
мускат лишний, помидор жарить первым
Сообщение добавлено: 24.01.2009 в 21:46