Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Туррон из арахиса. (рейтинг: 4.89)(рейтинг: 4.89)(рейтинг: 4.89)(рейтинг: 4.89)

Голосов: 9

Ингредиенты:
арахис - 300 гр.
хлопья рисовые или пшеничные - 100 гр.
масло оливковое - 4 ст. ложки
мед - 3 ст. ложки
семена кунжута - 2 ст. ложки
ванильный сахар - 1 ст. ложка
соль морская - 1 щепотка

Приготовление:


Арахис измельчите, добавьте мед, ванильный сахар, семена кунжута, посолите и прогревайте на масле 5 минут. Снимите смесь с огня, добавьте рисовые хлопья, перемешайте. В форму, смазанную маслом, выложите массу, накройте ее бумагой для выпечки, слегка прижмите. Выдержите в холодильнике 1 час. При подаче выложите туррон из формы и нарежьте на порции.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


(Гость)
вкусно
наверноd
Сообщение добавлено: 25.05.2010 в 16:37