Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Утка в томатном соусе. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 4

Ингредиенты:
утка - 1 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
яичный белок - 1 шт.
томатный соус - 3 ст. ложки
коньяк - 2 ч. ложки
сахар - 1 ст. ложка
крахмал - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

Приготовление:


У утки отделите мякоть от костей. Мякоть нарежьте кубиками, посолите и перемешайте с крахмалом, разведенным небольшим количеством воды и яичным белком. Подготовленную мякоть утки обжарьте, помешивая, на масле. Томатный соус соедините с небольшим количеством воды, сахаром и коньяком, добавьте утку и, помешивая, тушите до готовности. При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: