Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп с тмином. (рейтинг: 4.17)(рейтинг: 4.17)(рейтинг: 4.17)(рейтинг: 4.17)

Голосов: 3

Ингредиенты:
свекла - 500 гр.
лук репчатый - 1 головка
лук-порей - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
семена тмина - 1 ст. ложка
масло оливковое - 4 ст. ложки
вода или овощной отвар - 1 л
сыр твердый - 100 гр.
соль морская - по вкусу

Приготовление:


Свеклу, репчатый лук, лук-порей и сельдерей нарежьте соломкой. Подготовленные овощи залейте кипящей водой, добавьте оливковое масло и варите суп до готовности овощей. В конце приготовления суп посолите. Сыр натрите на мелкой терке. Семена тмина слегка обжарьте на сухой сковороде. При подаче посыпьте суп тертым сыром и семенами тмина.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Ильмира (Гость)
очень полезный рецепт. особенно для разгрузки желудка.
Сообщение добавлено: 19.01.2009 в 15:53