Кулинарные рецепты с фотографиями
Корейка в соусе.
Голосов: 5Ингредиенты:
корейка - 500 гр.
баклажаны - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 4 зубчика
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
вино десертное - 2 ст. ложки
уксус 2 ч. ложки - 3%-й
масло растительное - 4 ст. ложки
соль - по вкусу
зелень
Приготовление:
Корейку промыть, нарезать небольшими кусочками. Для соуса смешать нашинкованный лук, измельченный чеснок, вино, соль, крахмал и 2 ст. ложки масла. Оставить на 30 минут. Обжарить корейку в оставшемся масле, разогретом до 160-180 С, до образования золотистой корочки, добавить соус и нарезанный мелкими кубиками баклажан, жарить на слабом огне в течение 5 минут. Подать с вареным рисом или картофелем, оформив зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<