Кулинарные рецепты с фотографиями
Минестроне по-больцански.
Голосов: 2Ингредиенты:
фарш говяжий - 100 гр.
масло оливковое - 1 ст. ложка
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
морковь - 1 шт.
корень сельдерея - 1\2 шт.
томатная паста - 2 ст. ложки
вино белое - 1 ст. ложка
бульон мясной - 3 стакана
вермишель - 200 гр.
базилик рубленый - 2 ч. ложки
сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Приготовление:
Фарш обжарьте на масле, добавьте лук и рубленый чеснок, нарезанные кубиками. Морковь и сельдерей нарежьте мелкими кубиками, соедините с фаршем и жарьте его еще 2-3 минуты. Добавьте томатную пасту, вино, бульон и варите 10-15 минут. Суп посолите, поперчите, положите вермишель, посыпьте рубленым базиликом, паприкой и варите его еще 5 минут. При подаче посыпьте суп сыром.
Оценить:
Версия для печати
<<