Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Баранина с курагой. (рейтинг: 4.70)(рейтинг: 4.70)(рейтинг: 4.70)(рейтинг: 4.70)

Голосов: 5

Ингредиенты:
окорок бараний - 1 шт.
курага - 300 гр.
масло оливковое - 3 ст. ложки
зелень майорана рубленая - 2 ст. ложки
чеснок - 3 зубчика
перец черный молотый
соль

Приготовление:


У окорока вырежьте бедренную кость, у берцовой отрубите головку. Поверните окорок берцовой костью к себе и зачистите ее. Окорок натрите солью, перцем и смажьте маслом. Чеснок порубите. Курагу соедините с майораном и рубленым чесноком. Углубление окорока наполните массой из кураги. Подготовленный окорок заверните в фольгу, выложите его на противень и запекайте 1 час при 200 С. Затем раскройте фольгу и запекайте еще 1 час. Время от времени поливайте выделившимся соком. При подаче окорок нарежьте на порции, подлейте томатный соус. Оформите зеленью.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Таира (Гость)
Даааааа, должно быть вкусно ! Прелесть, изысканный вкус. Спасибо !
Сообщение добавлено: 12.01.2009 в 11:31