Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Цыпленок по-венски. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 3

Ингредиенты:
цыпленок - 1 шт.
соль , молотый перец
мука пшеничная - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
сухари панировочные - 4 ст. ложки
масло растительное для фритюра
лимон - 1 шт.
зелень для оформления

Приготовление:


С тушки цыпленка снимите кожу, разделите ее на 8 частей. Кусочки цыпленка посолите, поперчите, запанируйте в муке, смочите во взбитом яйце и запанируйте в сухарях. Обжарьте во фритюре до золотистой корочки, затем уложите на противень и прогрейте в духовке в течение 10 минут. При подаче гарнируйте жареным картофелем, оформите дольками лимона и веточками зелени.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Юлия (Гость)
Красиво,а самое главное очень вкусно.
Сообщение добавлено: 18.01.2009 в 15:12