Кулинарные рецепты с фотографиями
Цыпленок по-венски.
Голосов: 3Ингредиенты:
цыпленок - 1 шт.
соль , молотый перец
мука пшеничная - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
сухари панировочные - 4 ст. ложки
масло растительное для фритюра
лимон - 1 шт.
зелень для оформления
Приготовление:
С тушки цыпленка снимите кожу, разделите ее на 8 частей. Кусочки цыпленка посолите, поперчите, запанируйте в муке, смочите во взбитом яйце и запанируйте в сухарях. Обжарьте во фритюре до золотистой корочки, затем уложите на противень и прогрейте в духовке в течение 10 минут. При подаче гарнируйте жареным картофелем, оформите дольками лимона и веточками зелени.
Оценить:
Версия для печати
<<