Кулинарные рецепты с фотографиями
Фаршированный антрекот.
Голосов: 3Ингредиенты:
мякоть говядины - 600 гр.
бекон - 400 гр.
картофель - 400 гр.
яйца вареные - 8 шт.
сметана - 400 гр.
лук - 4 шт.
сливочное масло - 200 гр.
вино белое - 2 стакана
мука пшеничная - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
мускатный орех молотый - 1\4 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Приготовление:
Мясо разрезать на 4 части, отбить, посолить, поперчить, панировать в муке и обжарить на части масла. Картофель отварить, нарезать мелкими кубиками, смешать с мелко нарезанным беконом, приправить солью, перцем, мускатным орехом, добавить зелень, рубленые яйца и сметану. Выложить эту смесь на антрекоты, свернуть их пополам и закрепить деревянными шпажками. Лук мелко нашинковать и обжарить на масле. Сверху положить антрекоты, залить вином, накрыть крышкой и тушить до готовности. Соус процедить и полить им антрекоты при подаче.
Оценить:
Версия для печати
<<