Кулинарные рецепты с фотографиями
Кармашки из свинины с ананасами.
Голосов: 9Ингредиенты:
мякоть свинины (корейка) - 600-700 гр.
ананасы консервированные - 200 гр.
сыр твердый - 50 гр.
яйцо - 1 шт.
мускатный орех тертый
панировочные сухари
перец черный молотый
соль
растительное масло
Приготовление:
Сыр натереть на крупной терке. Ананасы нарезать ломтиками, посыпать мускатным орехом и перемешать. Свинину нарезать порционными кусками толщиной 1,5-2 см, слегка отбить, посолить, поперчить. Сбоку сделать надрез, чтобы получился "кармашек". Положить в "кармашек" немного сыра, кусочки ананаса. Закрепить "кармашек" деревянной шпажкой. Яйцо взбить, посолить. Обвалять "кармашки" в яйце. Затем обвалять их в панировочных сухарях. Обжарить "кармашки" на масле до образования корочки и прогреть до готовности в духовке.
Оценить:
Версия для печати
<<