Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Кармашки из свинины с ананасами. (рейтинг: 4.89)(рейтинг: 4.89)(рейтинг: 4.89)(рейтинг: 4.89)

Голосов: 9

Ингредиенты:
мякоть свинины (корейка) - 600-700 гр.
ананасы консервированные - 200 гр.
сыр твердый - 50 гр.
яйцо - 1 шт.
мускатный орех тертый
панировочные сухари
перец черный молотый
соль
растительное масло

Приготовление:


Сыр натереть на крупной терке. Ананасы нарезать ломтиками, посыпать мускатным орехом и перемешать. Свинину нарезать порционными кусками толщиной 1,5-2 см, слегка отбить, посолить, поперчить. Сбоку сделать надрез, чтобы получился "кармашек". Положить в "кармашек" немного сыра, кусочки ананаса. Закрепить "кармашек" деревянной шпажкой. Яйцо взбить, посолить. Обвалять "кармашки" в яйце. Затем обвалять их в панировочных сухарях. Обжарить "кармашки" на масле до образования корочки и прогреть до готовности в духовке.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


alfa_07 (Гость)
а на картинке керица..Почему не соответствие?
Сообщение добавлено: 08.01.2009 в 21:09