Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп молочный с луком и картофелем (рейтинг: 4.25)(рейтинг: 4.25)(рейтинг: 4.25)(рейтинг: 4.25)

Голосов: 2

Ингредиенты:
400 г картофеля, 1 луковица, 1 морковь, 3 ст. ложки масла, 3 стакана молока, 2 ст. ложки манной крупы, соль, тмин, зелень петрушки.

Приготовление:
Лук обжарить в масле. Добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, натертую морковь, соль, тмин, 3 стакана воды. Довести до кипения, затем положить манную крупу и проварить на слабом огне около 20 минут. Влить молоко и вновь довести до кипения. Подавать с нарезанной зеленью петрушки.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: