Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат с семгой и киви.
Голосов: 4Ингредиенты:
филе соленой семги - 160 гр.
перец сладкий - 3 шт.
спаржа консервированная - 200 гр.
грибы - 200 гр.
киви - 4 шт.
зелень базилика или укропа рубленая - 2 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
уксус винный - 2 ст. ложки
коньяк - 1\2 ч. ложки
соль , перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на части масла, охладите. Перец запеките, выдержите под влажным полотенцем, снимите кожицу, затем нарежьте соломкой. Спаржу нарежьте кубиками, филе семги - соломкой, 3 шт. киви, очищенных от кожицы - ломтиками. Масло взбейте с солью, молотым перцем, уксусом и коньяком. Соедините с подготовленными ингредиентами, добавьте зелень и перемешайте. При подаче салат оформите оставшимся киви.
Оценить:
Версия для печати
<<