Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат с нутом и перцем. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 2

Ингредиенты:
мякоть вареной говядины - 200 гр.
нут - 1 стакан
перец сладкий - 2 шт.
чернослив без косточек - 12 шт.
зелень базилика , тимьяна, петрушки рубленая - по 1 ч. ложке
масло растительное - 3 ст. ложки
уксус бальзамический - 1 ст. ложка
соль , перец черный молотый - по вкусу

Приготовление:


Нут замочите в холодной воде на 5-6 часов, затем воду слейте. Нут вновь залейте водой и варите до размягчения. Откиньте на дуршлаг и охладите. Перец очистите от семян и перегородок, нарежьте кубиками. Чернослив залейте кипятком, охладите и обсушите. Чернослив и говядину нарежьте кубиками. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте зелень, заправьте смесью растительного масла, уксуса, соли и молотого перца. Салат выдержите в холодильнике не менее 1 часа. Перед подачей оформите зеленью.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: