Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат с нутом и перцем. ![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
Голосов: 2Ингредиенты:
мякоть вареной говядины - 200 гр.
нут - 1 стакан
перец сладкий - 2 шт.
чернослив без косточек - 12 шт.
зелень базилика , тимьяна, петрушки рубленая - по 1 ч. ложке
масло растительное - 3 ст. ложки
уксус бальзамический - 1 ст. ложка
соль , перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
![](/uf/Image/salatnutper.jpg)
Нут замочите в холодной воде на 5-6 часов, затем воду слейте. Нут вновь залейте водой и варите до размягчения. Откиньте на дуршлаг и охладите. Перец очистите от семян и перегородок, нарежьте кубиками. Чернослив залейте кипятком, охладите и обсушите. Чернослив и говядину нарежьте кубиками. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте зелень, заправьте смесью растительного масла, уксуса, соли и молотого перца. Салат выдержите в холодильнике не менее 1 часа. Перед подачей оформите зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<