Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат "Средиземноморский". 



Голосов: 14Ингредиенты:
филе маринованной скумбрии - 300 гр.
мясо крабовое - 200 гр.
яйца вареные - 3 шт.
маслины без косточек - 50 гр.
оливки , фаршированные перцем - 50 гр.
брынза - 100 гр.
персики - 2 шт.
лимон - 1\2 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
майонез - 200 гр.
листья зеленого салата - 6 шт.
Приготовление:

Филе скумбрии, крабовое мясо и лимон нарежьте ломтиками, яйца и персики, предварительно удалив косточки, - дольками, брынзу - кубиками. В широкий салатник нарвите листья зеленого салата, уложите "букетами" на них подготовленные продукты, полейте майонезом. Для оформления используйте зелень петрушки и ломтики лимона.
Оценить:
Версия для печати
<<