Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат "Морской".
Голосов: 8Ингредиенты:
филе копченого лосося - 200 гр.
макаронные изделия "ракушки" - 200 гр.
огурец - 1 шт.
кукуруза консервированная
помидоры черри - 4 шт.
каперсы - 1 ст. ложка
виноград - 2 ст. ложки
лимон - 1 шт.
цедра - 1 лимона
масло растительное - 2 ст. ложки
уксус бальзамический - 1 ст. ложка
сахар - 1 ч. ложка
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
соль , перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
Ракушки отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, затем заправьте небольшим количеством масла. Филе лосося нарежьте тонкой соломкой. Огурец - кубиками, помидоры - кружочками. Лимон очистите, мякоть нарежьте кубиками. Для соуса взбейте масло, уксус, соль, сахар, молотый перец, зелень укропа и цедру. Подготовленные ингредиенты перемешайте, добавьте кукурузу, виноград и каперсы. Заправьте соусом и выложите в салатник.
Оценить:
Версия для печати
<<