Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат с жареными фруктами.
Голосов: 7Ингредиенты:
ананас - 8 ломтиков
груша - 1 шт.
яблоко - 1 шт.
бананы - 2 шт.
мед - 4 ст. ложки
корень имбиря - 2 см
йогурт натуральный - 200 гр.
цедра - 1 лимона
коньяк - 1 ст. ложка
Приготовление:
Очищенные грушу и яблоко разрежьте на дольки, бананы - вдоль пополам. Соедините мед, тертые корень имбиря и цедру, полейте смесью фрукты. Жарьте фрукты в течение 5 минут в гриле, поворачивая их и поливая медовой смесью. Затем полейте коньяком и подожгите. Охладите. Перед подачей фрукты нарежьте на 2-4 части, выложите в салатник, полейте частью йогурта, оставшийся йогурт подайте отдельно.
Оценить:
Версия для печати
<<