Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат с жареными фруктами. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 7

Ингредиенты:
ананас - 8 ломтиков
груша - 1 шт.
яблоко - 1 шт.
бананы - 2 шт.
мед - 4 ст. ложки
корень имбиря - 2 см
йогурт натуральный - 200 гр.
цедра - 1 лимона
коньяк - 1 ст. ложка

Приготовление:


Очищенные грушу и яблоко разрежьте на дольки, бананы - вдоль пополам. Соедините мед, тертые корень имбиря и цедру, полейте смесью фрукты. Жарьте фрукты в течение 5 минут в гриле, поворачивая их и поливая медовой смесью. Затем полейте коньяком и подожгите. Охладите. Перед подачей фрукты нарежьте на 2-4 части, выложите в салатник, полейте частью йогурта, оставшийся йогурт подайте отдельно.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: