Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат по-японски.
Голосов: 4Ингредиенты:
ананас консервированный - 300 гр.
помидоры - 3 шт.
апельсины - 2 шт.
филе утиное - 2 шт.
сок - 1 лимона
сахар - 1 ч. ложка
сливки густые - 3 ст. ложки
листья зеленого салата - 4 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
соус соевый светлый - 1 ч.ложка
соль - по вкусу
Приготовление:
Филе утки обжарьте на масле до готовности, посолите и охладите. Ананас, помидоры и филе нарежьте тонкими ломтиками. Апельсины очистите и поделите на дольки. Сливки соедините с солью и сахаром, тщательно перемешайте и влейте сок лимона и соевый соус. Блюдо выстелите листьями салата, на них уложите "букетами" подготовленные ингредиенты салата, полейте соусом.
Оценить:
Версия для печати
<<