Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат по-корейски. (рейтинг: 4.67)(рейтинг: 4.67)(рейтинг: 4.67)(рейтинг: 4.67)

Голосов: 9

Ингредиенты:
мякоть свинины - 500 гр.
морковь - 2 шт.
масло растительное - 1 ст. ложка
соус соевый - 2 ст. ложки
лук репчатый - 2 головки
приправа вегета - 1\4 ч. ложки
чеснок - 1 зубчик
семена кунжута - 1 ст. ложка
уксус винный - 1 ст. ложка
соль , перец черный молотый - по вкусу

Приготовление:


Свинину нарежьте соломкой, обжарьте на масле, добавьте лук, нарезанный полукольцами, жарьте все вместе еще несколько минут. Затем влейте соевый соус и 1\2 стакана воды, заправьте солью, перцем и приправой, тушите до готовности мяса. Охладите. Морковь нарежьте тонкой соломкой, посолите и оставьте до появления сока. Затем морковь отожмите, соедините с мясом, пропущенным через пресс чесноком, молотым перцем и уксусом. Салат тщательно перемешайте, посыпьте кунжутом и выдержите в холодильнике не менее 1 часа. При подаче оформите зеленью.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: