Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Баклажаны в панировке. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 12

Ингредиенты:
баклажаны - 2 шт.
сыр - 12 тонких ломтиков
помидоры - 12 кружочков
соль по вкусу
Для посыпки:
белки яичные - 2 шт.
желток яичный - 1 шт.
панировочные сухари мелкого помола - 1 стакан

Приготовление:


Баклажаны посыпать солью и оставить на 30 минут, затем хорошо промыть и обсушить салфеткой. На каждый кружок баклажана положить по 1 ломтику сыра и кружку помидора, затем снова кружок баклажана, скрепить шпажкой и посолить. Яичные белки взбить в пену, добавить желток и снова взбить, всыпать часть сухарей и взбить еще раз. Подготовленные баклажаны смазать яичной массой. посыпать оставшимися сухарями, уложить на фольгу и запекать в духовке при умеренной температуре 20 минут. Подавать сразу.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Ирина (Гость)
Так вкусно выглядят,аж извинити,слюнки потекли.Обязательно приготовлю.
Сообщение добавлено: 23.12.2008 в 13:05
briks (Гость)
Так вкусно выглядят,аж извинити,слюнки потекли.Обязательно приготовлю.
Сообщение добавлено: 23.12.2008 в 13:06
Алла (Гость)
Великолепный рецепт,обязательно приготовлю к новогоднему столу!
Сообщение добавлено: 24.12.2008 в 22:49