Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат по-французски. (рейтинг: 4.17)(рейтинг: 4.17)(рейтинг: 4.17)(рейтинг: 4.17)

Голосов: 3

Ингредиенты:
колбаса копченая - 150 гр.
яблоко - 2 шт.
цикорий - 1 шт.
помидоры черри - 6 шт.
сыр пармезан - 100 гр.
спаржа зеленая консервированная - 100 гр.
яйца перепелиные вареные - 8 шт.
масло оливковое - 6 ст. ложек
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу

Приготовление:


Яблоки нарежьте ломтиками, цикорий - дольками, помидоры разрежьте пополам. Колбасу и сыр нарежьте ломтиками, спаржу - кусочками, яйца разрежьте пополам. Для заправки масло соедините с уксусом, солью, перцем и перемешайте. Подготовленные ингредиенты соедините, полейте заправкой и перемешайте. При подаче посыпьте салат рубленой зеленью.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: