Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат по-французски.
Голосов: 3Ингредиенты:
колбаса копченая - 150 гр.
яблоко - 2 шт.
цикорий - 1 шт.
помидоры черри - 6 шт.
сыр пармезан - 100 гр.
спаржа зеленая консервированная - 100 гр.
яйца перепелиные вареные - 8 шт.
масло оливковое - 6 ст. ложек
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу
Приготовление:
Яблоки нарежьте ломтиками, цикорий - дольками, помидоры разрежьте пополам. Колбасу и сыр нарежьте ломтиками, спаржу - кусочками, яйца разрежьте пополам. Для заправки масло соедините с уксусом, солью, перцем и перемешайте. Подготовленные ингредиенты соедините, полейте заправкой и перемешайте. При подаче посыпьте салат рубленой зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<