Кулинарные рецепты с фотографиями
Канапе с грибами.
Голосов: 9Ингредиенты:
батон - 1 шт.
грибы свежие или мороженые - 90 гр.
масло сливочное - 5 ст. ложек
лук репчатый (крупный) - 1 головка
чипсы острые сырные - 200 гр.
сыр - 50 гр.
оливки и маслины без косточек
перец сладкий разного цвета
перец молотый
соль
Приготовление:
Для приготовления канапе с батона срежьте корочки, нарежьте его вдоль широкими ломтиками толщиной 5 мм и выемкой для печенья вырежьте кружочки. Обжарьте кружочки с обеих сторон на масле до хрустящей корочки. Грибы и лук для канапе мелко нарежьте. Обжарьте на масле лук, добавьте грибы и обжаривайте все вместе 15-20 минут. Масса должна получиться сочной. Посолите, поперчите и добавьте раскрошенные чипсы. Смажьте хлебные кружочки грибной массой, оформите канапе нарезанными колечками оливками и маслинами, кусочками стручков перца разных цветов и посыпьте тертым сыром.
Оценить:
Версия для печати
<<