Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Морские гребешки с грибами. (рейтинг: 4.38)(рейтинг: 4.38)(рейтинг: 4.38)(рейтинг: 4.38)

Голосов: 4

Ингредиенты:
морские гребешки - 300 гр.
грибы сушеные - 30 гр.
масло растительное - 6 ст. ложек
соевый соус - 1 ч. ложка
крахмал картофельный - 1 ч. ложка
соль - по вкусу

Приготовление:


Морских гребешков отварите. Грибы залейте горячей водой и отварите до полуготовности. Крахмал разведите небольшим количеством холодной кипяченной воды. Грибы соедините с гребешками, обжарьте на масле. Влейте процеженный грибной отвар, соевый соус, крахмал и доведите до кипения. При подаче оформите зеленью.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Анатолий (Гость)
На мой взгляд это хорошо подобранный по ингридиентам закуска. Если подать гребешки с картофелем (не пюре), то блюдо не испортится по вкусу.
Сообщение добавлено: 19.12.2008 в 11:04