Кулинарные рецепты с фотографиями
Десерт из маскарпоне. 



Голосов: 14Ингредиенты:
сыр маскарпоне - 400 гр.
сливки густые - 200 гр.
сахарная пудра - 1 ст. ложка
сок апельсиновый - 400 гр.
ликер апельсиновый - 1 ст. ложка
желатин - 16 гр.
апельсин - 1 шт.
шоколад - 100 гр.
Приготовление:

Желатин замочить в воде до набухания крупинок, затем распустить на водяной бане. Апельсиновый сок соединить с ликером и распущенным желатином, перемешать и разлить в стаканы или фужеры, охладить до застудневания. Маскарпоне и сливки соединить, добавить сахарную пудру и взбить в миксере. Перед подачей маскарпоне уложить с помощью кондитерского мешка на желе, посыпать тертым шоколадом, тертой апельсиновой цедрой и ломтиками апельсина.
Оценить:
Версия для печати
<<