Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Раки в пиве. (рейтинг: 4.10)(рейтинг: 4.10)(рейтинг: 4.10)(рейтинг: 4.10)

Голосов: 5

Ингредиенты:
раки - 12 шт.
пиво светлое - 3 стакана
вода - 2 стакана
морковь - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
лавровый лист - 1 шт.
зелень укропа
соль - 1 ст. ложка

Приготовление:


Промытых раков положите в кастрюлю, добавьте нарезанные морковь и лук, зелень укропа, лавровый лист, соль, залейте водой и пивом. Доведите до кипения, варите 10 минут. Подавайте вместе с отваром или переложите готовых раков в глубокое блюдо и залейте отваром вместе с кореньями.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


edin (Гость)
раков мало
Сообщение добавлено: 20.12.2008 в 07:22