Кулинарные рецепты с фотографиями
Помидоры в кляре.
Голосов: 5Ингредиенты:
помидоры черри - 8 шт.
растительное масло - 2 стакана
сметана - 3 ст. ложки
базилик - 6 листиков
Для кляра:
мука пшеничная - 1 стакан
яйца - 2 шт.
молоко - 1\2 стакана
мускатный орех тертый - 1\4 ч. ложки
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
соль
Приготовление:
Для кляра отделите яичные белки от желтков. В муку добавьте яичные желтки, молоко, соль, мускатный орех и перемешайте. В конце замеса введите зелень, затем взбитые яичные белки. Помидоры обмакните в тесто и обжарьте во фритюре до золотистого цвета. Обсушите на бумажной салфетке. При подаче полейте сметаной и оформите листиками базилика.
Оценить:
Версия для печати
<<