Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Помидоры в кляре. (рейтинг: 4.80)(рейтинг: 4.80)(рейтинг: 4.80)(рейтинг: 4.80)

Голосов: 5

Ингредиенты:
помидоры черри - 8 шт.
растительное масло - 2 стакана
сметана - 3 ст. ложки
базилик - 6 листиков
Для кляра:
мука пшеничная - 1 стакан
яйца - 2 шт.
молоко - 1\2 стакана
мускатный орех тертый - 1\4 ч. ложки
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
соль

Приготовление:


Для кляра отделите яичные белки от желтков. В муку добавьте яичные желтки, молоко, соль, мускатный орех и перемешайте. В конце замеса введите зелень, затем взбитые яичные белки. Помидоры обмакните в тесто и обжарьте во фритюре до золотистого цвета. Обсушите на бумажной салфетке. При подаче полейте сметаной и оформите листиками базилика.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


(Гость)
Очень вкусно
Сообщение добавлено: 09.01.2009 в 13:19