Кулинарные рецепты с фотографиями
Заливная рыба.
Голосов: 3Ингредиенты:
форель (отварное филе) - 400 гр.
лимон - 1\2 шт.
морковь вареная - 1\2 шт.
желе рыбное
соус хрен с уксусом - 1 стакан
зелень петрушки
Приготовление:
Филе нарежьте на порционные куски. В глубокое блюда налейте тонким слоем желе. Когда оно застынет, уложите с небольшими промежутками куски рыбы. Каждый кусок полейте желе. Морковь нарежьте звездочками, лимон - ломтиками. Когда желе загустеет, оформите рыбу звездочками моркови, веточками петрушки, ломтиками лимона. Дайте желе застыть. После этого рыбу в несколько приемов залейте оставшимся желе так, чтобы над каждым куском был слой желе не менее 0,5 см. Перед подачей на стол желе фигурно нарежьте на порции, уложите на блюдо. Подайте с соусом.
Оценить:
Версия для печати
<<