Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат "Кармен".
Голосов: 17Ингредиенты:
перец сладкий стручковый - 4 шт.
цыпленок - 300 г отварного филе
горошек зеленый консервированный - 250 гр.
рис - 1 стакан
маслины без косточек - 4 ст. ложки
масло оливковое - 1\2 стакана
уксус 3% - 1 ст. ложка
горчица - 1 ч. ложка
соль
зелень петрушки
Приготовление:
Перец испечь, разрезать вдоль пополам, очистить от семян и кожицы. С филе цыпленка снять кожу, мякоть нарезать соломкой. Маслины нарезать колечками. Отварить рис в подсоленной воде. Для салатной заправки взбить масло, соль, уксус, горчицу. Соединить рис, овощи, филе и заправить салат. При подаче выложить в половинки перца и оформить зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<