Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Закуска "Помпадур". (рейтинг: 4.92)(рейтинг: 4.92)(рейтинг: 4.92)(рейтинг: 4.92)

Голосов: 6

Ингредиенты:
рис - 100 гр.
свинина сырокопченая - 200 гр.
масло сливочное - 1 ст. ложка
огурцы - 1 шт.
перец сладкий - 4 стручка
уксус - 2 ст. ложки
масло соевое - 6 ст. ложек
соль
карри порошок - 2 ч. ложки
чили порошок - на кончике ножа
чеснок - 2 зубчика
маслины - 100 гр.
зелень петрушки - 1 пучок
помидоры - 2 шт.

Приготовление:


Варят рассыпчатый рис в большом количестве подсоленной воды. Свинину нарезают мелкими кубиками и обжаривают в сливочном масле. Огурец нарезают мелкими кубиками. У перца срезают черенок, а кончик подрезают в виде зигзага и удаляют. Обрезки от перца нарезают кубиками. Уксус смешивают с соевым маслом, добавляют соль, карри и чили, а затем измельченный чеснок. Рис смешивают с полученным соусом и оставляют на 1 час. Затем добавляют мясо, огурец, перец и нарезанные дольками помидоры. Салат укладывают в корону из перца и украшают маслинами и зеленью петрушки.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: