Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Закрытый овощной пирог (рейтинг: 3.25)(рейтинг: 3.25)(рейтинг: 3.25)

Голосов: 4

Ингредиенты:
Картофельная масса для пирогов, мука, яйцо, морковь, капуста, сельдерей, жир для тушения.

Приготовление:

На смазанном жиром, посыпанном мукой противне раскатать картофельную массу, выложить на нее ровным слоем тушенные жиры (без лишней влаги) овощи: морковь, капусту, сельдерей, возможно что-то еще, по вкусу. Начинку закрыть вторым пластом раскатанной картофельной массы, поверхность смазать яйцом, жиром. Выпекать в духовке в течении 30 мин.

Подавать к супам, мясным и рыбным блюдам, вместо хлеба и картофеля.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Liudmila (Гость)
ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ВКУСНО!СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ.
Сообщение добавлено: 07.11.2007 в 13:35