Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Закуска "Раковая шейка". (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 2

Ингредиенты:
раковая шейка - 1 банка (160 гр.)
масло сливочное - 100 гр.
мускатный орех - 20 гр.
сметана - 40 гр.

Приготовление:


Раковую шейку без рассола взбить в блендере со сливочным маслом до эластичной массы. Выложить взбитую массу в посуду, полить сметаной и посыпать молотым мускатным орехом. Запекать при температуре 170 С 10-15 минут до готовности. Раковую шейку необходимо тщательно взбить. Только в этом случае вы получите вкус, достойный настоящего гурмана.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: