Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Картофельная масса для пирогов (биточков, кнедликов) (рейтинг: 3.72)(рейтинг: 3.72)(рейтинг: 3.72)

Голосов: 9

Ингредиенты:
800 г отварного картофеля, соль, 0,5 стакана пшеничной муки, 0,5 стакана манной крупы, 1 яйцо, мускатный орех.

Приготовление:

Горячий отварной картофель размять или провернуть черезмясорубку. Если клубни вареного картофеля остыли, натереть их на терке. В массу вбить целое яйцо или 2 яичных желтка (это лучше), добавить соль, мускатный орех, муку, манку.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: