Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Перец запеченый. (рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)

Голосов: 10

Ингредиенты:
перец сладкий - 1 кг
бекон - 300 гр.
масло растительное
кинза
зелень петрушки
зелень укропа
соль
перец острый

Приготовление:


Разрежьте сладкий перец полосками. Смешайте 2 ст ложки растительного масла, 1 ч. ложку соли и острый перец с рубленой зеленью, залейте нарезанный сладкий перец и маринуйте 1 час. Сложите полоски пучком, оберните тонко нарезанными ломтиками бекона и уложите в форму. Сверху залейте оставшимся маринадом. Запекайте в духовке 30 минут при 220 С. Блюдо подают как горячую закуску, оформив веточками зелени.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: